新闻 当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

我校组织广大党员捐款支持疫情防控工作

发布时间:2020-02-29 阅读量:

响应党中央、省委对广大党员的号召,2月29日,学校领导带头,广大师生党员迅速行动起来,自愿踊跃捐款,为抗击疫情贡献一份绵薄之力。

根据中组部、省委组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署,学校党委要求各基层党组织认真做好党员捐款的组织工作,尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,采取微信、支付宝、网银转账等线上方式有序开展,用一颗真心、一片真情支持疫情防控斗争。

据了解,此次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

(党委组织部)

CopyRight © 2017 南京财经大学党委组织部 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://zzb.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn