新闻 当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

学校党委划拨专项党费支持疫情防控工作

发布时间:2020-02-11 阅读量:

为认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,及时将党中央、省委、省教育工委和学校党委的关怀传递到疫情防控第一线,学校党委决定,在上级下拨专项经费的基础上,按照1:2的比例配套,从学校管理党费中划拨一笔专项资金,共计15万元,投入到新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

这笔党费主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的工作人员和基层党员、干部;补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活苦难的党员、群众;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等,切实为基层党员、群众排忧解难。

学校已经使用该笔专项党费,紧急采购了一批口罩、消毒液等重要疫情防控物资,近期将发放给学校疫情防控一线工作人员。

CopyRight © 2017 南京财经大学党委组织部 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://zzb.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn