新闻 当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

组织部党支部召开组织生活会

发布时间:2017-11-03 阅读量:

 

11月1日,党委组织部支部围绕“认真学习党的十九大报告精神,融会贯通抓好落实,永不懈怠提高组织工作水平”召开了组织生活会。校党委副书记、纪委书记焦富民出席支部组织生活会,纪委副书记、纪委办公室主任杜兴华列席支部会议。 
党委组织部部长赵国栋以十九大报告中“关于组织工作的重要论述”为主题,与支部成员一起系统的学习了十九大报告中关于全面从严治党、干部队伍建设及党建工作建设的相关内容。
焦富民副书记在组织生活会中指出,深入学习贯彻党的十九大报告精神是目前首要的政治任务。组工干部要学懂、学透十九大精神,做到原原本本学,原汁原味学。要明确中央的新要求,工作所处的新形势,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的工作,将十九大报告精神融入到日常工作中去。
焦书记对扎实做好近期集中换届工作提出明确要求。他指出,做好换届工作,一要加强支部内部监督。在干部集中换届期间,要营造风清气正的用人环境,营造良好的政治生态。坚决反对徇私舞弊,用人不正之风。组工干部要认真学习贯彻干部选拔的标准、条件、程序及纪律要求,存异问题及时报告,严格执行“九条禁令”,执行保密制度,不能跑风漏气。二要严格把好相关人选的廉洁关。严格核查个人有关事项报告,严格审核干部档案,并严肃对待来电来信反映的情况,实事求是,尊重事实。三要严厉查处选人用人上的违规行为。组工干部要增强党性,坚持原则,坚持公道正派,按照组织程序和规章制度办事。
杜兴华副书记在发言中指出,组工干部应加强学习,严格要求,争做表率,成为学校组织工作的典范。

CopyRight © 2017 南京财经大学党委组织部 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://zzb.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn